por chef José Quintino de Lima Neto, do bistrô Nonna Lilla.
Ingredientes
- 3 caixas de leite condensado;
- 15 gemas;
- 550 ml de leite;
- 1 laranja espremida e coada;
- raspas de laranja.
Modo de preparo
Misture tudo e colocar para assar em forma de 20 cm, com furo no meio. Para caramelizar, colocar 5 colheres de açúcar na forma e acrescentar o creme. Cubra com papel alumínio e coloque no forno em banho-maria. Para ficar cremoso, deixe 45 minutos em forno bem baixo (90ºC). Para ficar com furinhos, deixe 60 minutos.
rendimento:
3 pudins pequenos (700 g cada)
preparo:
60 minutos
execução:
fácil
Bistrô Nonna Lilla
rua Evangelina, 864 – Vila Carrão
(11) 3853-0253 – São Paulo – SP
bistrononnalilla.com
De segunda a sexta, das 11h30 às 15h. Sábado, das 11h30 às 16h.
Chá da Tarde – ultimas quintas e sextas-feiras de cada mês, das 16h às 19h.