por Rodrigo Toshiaki Yoshimura, do Lelui
- 10 ml de azeite de oliva
- 5 g de alho picado
- 20 g de cebola picada
- 5 ml de cachaça
- 120 g de camarão descascado e limpo
- 50 ml de molho bechamel
- 35 g de catupiry
- 140 g de fettuccine
- sal e pimenta do reino a gosto
- quanto baste de queijo parmesão ralado
Fettuccine Necco
Em uma frigideira, coloque o azeite para aquecer e doure o alho e a cebola. Salteie os camarões e adicione a cachaça para flambar. Quando os camarões estiverem quase cozidos, adicione o molho bechamel e o catupiry. Deixe cozinhando por 1 minuto. Depois, acerte o tempero com sal e pimenta do reino a gosto.
Em outra panela, coloque água para ferver com uma pitada de sal. Cozinhe a massa de acordo com as instruções até ficar al dente. Junte a massa ao molho, salpique queijo parmesão.
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Para servir
Leve a massa ao forno rapidamente, apenas para gratinar. Sirva ainda quente.
rendimento
1 porção
preparo
30 minutos
execução
fácil
Lelui
rua Jacuna, 302, Vila Guilherme – São Paulo/SP
Terça a sexta, 17h à 0h; sábado, 12h30 às 15h30 e 19h à 1h; domingo, 12h às 16h
@lelui_barcozinha