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Prato é servido no restaurante Lelui, em São Paulo
Reprodução/Instagram
Prato é servido no restaurante Lelui, em São Paulo

por Rodrigo Toshiaki Yoshimura, do Lelui

  • 10 ml de azeite de oliva
  • 5 g de alho picado
  • 20 g de cebola picada
  • 5 ml de cachaça
  • 120 g de camarão descascado e limpo
  • 50 ml de molho bechamel
  • 35 g de catupiry
  • 140 g de fettuccine
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • quanto baste de queijo parmesão ralado

Fettuccine Necco

Em uma frigideira, coloque o azeite para aquecer e doure o alho e a cebola. Salteie os camarões e adicione a cachaça para flambar. Quando os camarões estiverem quase cozidos, adicione o molho bechamel e o catupiry. Deixe cozinhando por 1 minuto. Depois, acerte o tempero com sal e pimenta do reino a gosto.

Em outra panela, coloque água para ferver com uma pitada de sal. Cozinhe a massa de acordo com as instruções até ficar al dente. Junte a massa ao molho, salpique queijo parmesão.

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Para servir

Leve a massa ao forno rapidamente, apenas para gratinar. Sirva ainda quente.

rendimento 1 porção
preparo 30 minutos
execução fácil

Lelui
rua Jacuna, 302, Vila Guilherme – São Paulo/SP
Terça a sexta, 17h à 0h; sábado, 12h30 às 15h30 e 19h à 1h; domingo, 12h às 16h
@lelui_barcozinha

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