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A panna cotta com calda de frutas vermelhas é uma receita típica da Itália
Divulgação
A panna cotta com calda de frutas vermelhas é uma receita típica da Itália

por Carol Góes, da Cantina Tia Lina

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Panna cotta

  • 1 litro de creme de leite
  • 180 g de açúcar
  • 5 g de baunilha
  • 12 g de gelatina incolor e sem sabor

Calda de frutas vermelhas

  • 200 g de água
  • 160 g de açúcar
  • 500 g de frutas vermelhas da sua preferência

Panna cotta com calda de frutas vermelhas

Coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma panela para ferver. Após levantar fervura, desligue o fogo e adicione a gelatina já hidratada. Coloque em taças individuais e leve à geladeira.

Em uma panela, coloque a água e o açúcar. Deixe reduzir até a metade e, depois, adicione as frutas vermelhas . Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador até formar uma calda.

rendimento 10 porções
preparo 30 minutos (+ 1h de geladeira)
execução fácil

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Cantina Tia Lina
Estrada do Vinho, km 10, Canguera – São Roque/SP
Sexta, 11h30 às 15h; sábado e domingo, 11h30 às 17h
cantinatialina.com.br

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