por Carol Góes, da Cantina Tia Lina
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Panna cotta
- 1 litro de creme de leite
- 180 g de açúcar
- 5 g de baunilha
- 12 g de gelatina incolor e sem sabor
Calda de frutas vermelhas
- 200 g de água
- 160 g de açúcar
- 500 g de frutas vermelhas da sua preferência
Panna cotta com calda de frutas vermelhas
Coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma panela para ferver. Após levantar fervura, desligue o fogo e adicione a gelatina já hidratada. Coloque em taças individuais e leve à geladeira.
Em uma panela, coloque a água e o açúcar. Deixe reduzir até a metade e, depois, adicione as frutas vermelhas . Espere esfriar um pouco e bata no liquidificador até formar uma calda.
rendimento
10 porções
preparo
30 minutos (+ 1h de geladeira)
execução
fácil
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Cantina Tia Lina
Estrada do Vinho, km 10, Canguera – São Roque/SP
Sexta, 11h30 às 15h; sábado e domingo, 11h30 às 17h
cantinatialina.com.br