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O chef Mário Portella, especialista em carnes e métodos de conservação, ensina a fazer um delicioso pão de queijo com variados recheios

O pão de queijo virou uma referência não só da culinária mineira, mas da gastronomia brasileira. Perfeito para o café da manhã e lanche da tarde, o pão de queijo pode receber um ‘upgrade’ e integrar o cardápio de entradas de restaurantes renomados.

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Mário Rodrigues Jr.
O pão de queijo virou entrada no restaurante do chef Mário Portella

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E foi com essa renovação que o chef mineiro Mário Portella, especialista em carnes e métodos de conservação, implementou no cardápio da Casa Petrópolis, em Campos do Jordão, na Serra da Mantiqueira, um pão de queijo recheado com ragu de peito que conquista na primeira mordida.

Para você que ficou com água na boca, o chef passou a receita do pão de queijo:

Se quiser dar um toque especial, o chef ainda afirma que você pode variar o recheio. O ragu pode dar lugar, por exemplo, a linguiça bovina ou ao pernil de porco desfiado. 

Confira mais algumas receitas que podem virar o recheio do seu pão de queijo .

Serviço - Casa Petrópolis
Endereço: Av Dr Vitor Godinho, 44, Capivari
Telefone: (12)3663-3010
Horário de Funcionamento: Segunda; Quarta a domingo a partir das 12h até o último cliente
Capacidade: 150 lugares
Forma de pagamento: dinheiro, cartões de débito e crédito e pagamento digital
Acessibilidade/ Conexão Wifi Gratuita/ Aceita reservas/ Crianças /Pet Friendly