por chef Juliana Martins, da Theodora Confeitaria
Massa
1/2 xícara de leite; 1 ovo; 1 xícara (chá) de farinha de trigo; 2 colheres (chá) de fermento em pó; 1 pitada de sal; 2 colheres (sopa) de açúcar; 1 colher (chá) de óleo; 1 colher (chá) de essência de baunilha.
Chocolate cremoso
200 gramas de chocolate ao leite; 220 ml de leite; 200 g (1 caixinha) de creme de leite
Modo de preparo
Massa
Coloque o ovo e o leite em um recipiente e bata com um batedor de arame. Acrescente a farinha, açúcar, óleo e por último o fermento. Unte uma frigideira antiaderente com óleo. Espere esquentar. Coloque a massa com auxílio de uma concha.
Quando a massa começar a borbulhar vire-a com auxílio de uma espátula. Repita o processo com toda a massa.
Chocolate Cremoso
Leve ao fogo baixo mexendo com o auxílio de um batedor. Deixe no fogo até engrossar. Deixe esfriar e sirva com a panqueca.
rendimento:
5 porções
preparo:
20 minutos
execução:
fácil
Theodora Confeitaria
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