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por chef Juliana Martins, da Theodora Confeitaria

Massa

1/2 xícara de leite; 1 ovo; 1 xícara (chá) de farinha de trigo; 2 colheres (chá) de fermento em pó; 1 pitada de sal; 2 colheres (sopa) de açúcar; 1 colher (chá) de óleo; 1 colher (chá) de essência de baunilha.

Chocolate cremoso

200 gramas de chocolate ao leite; 220 ml de leite; 200 g (1 caixinha) de creme de leite

Modo de preparo

Massa

Coloque o ovo e o leite em um recipiente e bata com um batedor de arame. Acrescente a farinha, açúcar, óleo e por último o fermento. Unte uma frigideira antiaderente com óleo. Espere esquentar. Coloque a massa com auxílio de uma concha.
Quando a massa começar a borbulhar vire-a com auxílio de uma espátula. Repita o processo com toda a massa.

Chocolate Cremoso

Leve ao fogo baixo mexendo com o auxílio de um batedor. Deixe no fogo até engrossar. Deixe esfriar e sirva com a panqueca.

rendimento: 5 porções
preparo: 20 minutos
execução: fácil

Theodora Confeitaria

rua Dr. Castelo Branco, 104 – São Bernardo do Campo/SP.
(11) 2374-9310
theodoraconfeitaria.com.br
De segunda à sexta, das 10h às 18h. Sábados, das 9h às 17h.

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