Tamanho do texto

Aprenda a preparar spaghetti com camarão e outros ingredientes fáceis

Sargento Garcia Restaurante ensina a preparar um spaghetti que foge do óbvio; confira receita
Sargento Garcia
Sargento Garcia Restaurante ensina a preparar um spaghetti que foge do óbvio; confira receita

É quase impossível encontrar alguém que não goste de massa , já que ela tem fácil preparo e possibilita que o cozinheiro viaje na imaginação. Tanto no almoço quanto no jantar, o prato se encaixa perfeitamente, trazendo uma boa dose de sabor e satisfação para a refeição. Fuja do óbvio aprendendo a preparar um delicioso spaghetti com ingredientes saborosos.

Leia também: Spaghetti ao limão, parmesão e manjericão

À base de camarão, berinjela e abobrinha, o molho é o destaque do prato. Se você está aberto para algo totalmente indescritível, invista na preparação deste spaghetti e surpreenda a família com um prato tão completo, delicioso e simples.

Leia também: O jeito certo de cozinhar macarrão

Os variados ingredientes, como alho, cebola, salsinha e manjericão, são responsáveis pelo sabor único. Bem temperado, o molho transforma o simples spaghetti em um prato incrível e digno de comemorações especiais. Afinal, não é todo dia que se come camarão. A família toda vai amar a produção e se encantar com tanta criatividade.

Leia também: Spaghetti ao molho de gorgonzola, manteiga e pinoli

Confira o passo a passo e corra para cozinha para experimentar esta delícia. O preparo é simples e o resultado incrível, sendo impossível resistir: 

Spaguetti ao Sargento

(serve 2 pessoas)

Ingredientes:

  • 1 dente de algo picado
  •  ½ cebola picada
  • ½ pacote de massa spaguetti cozida
  • 20 unidades de camarões médios
  •  4 colheres de sopa de azeite
  •  ½ berinjela fatiada
  • ½ abobrinha italiana fatiada
  •  2 tomates picados
  •  Sal a gosto
  •  Salsinha e manjericão a gosto
  •  Pimenta do reino a gosto
  •   Parmesão a gosto

Modo de preparo: 

  1. Refogue os camarões com as abobrinhas e as berinjelas no azeite, assim que estiver no ponto desejado junte o alho e cebola e deixe dourar por 3 a 4 minutos;
  2. Incorpore os tomates picados, sal e pimenta do reino e deixe reduzir;
  3. Após reduzir junto à massa, manjericão e salsa, já cozida e refolgue para pegar gosto por 1 minuto;
  4. Arrume o prato e salpique parmesão para servir.

Gostou? Experimente já este spaghetti para lá de incrível e super saboroso.

    Leia tudo sobre: receitas
    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.