A Arcor do Brasil sugere uma receita simples e fácil: pavê de limão e morango com biscoito maisena; confira o passo a passo
Arcor do Brasil
A Arcor do Brasil sugere uma receita simples e fácil: pavê de limão e morango com biscoito maisena; confira o passo a passo




 O  pavê é um doce simples e fácil de fazer e que, com certeza, é capaz de agradar a todos os paladares. São inúmeras as possibilidades de criar sabores com essa receita versátil e, desta vez, o iG   vai ensinar uma muito saborosa: pavê de limão e morango com biscoito maisena. Com ingredientes acessíveis e disponíveis em supermercados, como creme de leite, leite condensado e iogurte, você conseguirá preparar uma sobremesa digna de elogios.

Leia também: Ex-MasterChef Jiang Pu ensina a preparar guioza de pernil de porco; confira

Nessa receita de pavê de limão  e morango, sugerida pela Arcor do Brasil, o rendimento será de seis porções. Além disso, o tempo estimado de preparo é de 35 minutos. Em pouco tempo, você terá um doce delicioso em suas mãos. Já separou os ingredientes? Então, chegou a hora de colocar a mão na massa. Confira o passo a passo e surpreenda-se!

Pavê de limão e morango com biscoito maisena

Ingredientes

  • Mousse de Limão
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 unidade de limão espremido
  • Raspas de limão a gosto

Mousse de Morango

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pote de iogurte sem sabor
  • 1 saquinho de suco em pó sabor morango
  • 100g de morangos em pedacinhos
  • Morango para decorar a gosto

Montagem

  • 1 pacote de biscoito maizena
  • 1 xícara (chá) de morangos fatiados

Modo de preparo

Mousse de Limão

  1. Bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de limão;
  2. Reserve.

Mousse de Morango

  1. Bata o creme de leite, o leite condensado e o iogurte;
  2. Enquanto bate, acrescente aos poucos o pó do suco de morango;
  3. Reserve. 

Leia também: Entenda por qual motivo você nunca deve reaquecer o ovo cozido no micro-ondas 

Montagem

  1. Triture a bolacha no liquidificador até virar pó;
  2. Separe tacinhas e intercale as camadas;
  3. Faça uma camada de biscoito, uma camada de mousse de limão e outra de mousse de morango;
  4. Intercale as camadas até os ingredientes acabarem;
  5. Decore com morango e sirva gelado o pavê de limão e morango com biscoito maisena.

    Mais Recentes

      Comentários

      Clique aqui e deixe seu comentário!