ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Salada de quinoa com folhas verdes e damasco seco

Tempo de preparo:
Rendimento: 6
  • 30 minutos

  • Porções: 6

Texto:

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de quinoa

  • ½ xícara (chá) de damasco seco picado

  • ½ xícara (chá) de erva-doce picada

  • 4 colheres (sopa) de suco de limão

  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem

  • Folhas de alface

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela, cozinhe a quinoa com água por 10 a 15 minutos ou até ficar macia, mas al dente. Escorra, coloque em uma vasilha e misture o damasco. Deixe esfriar, junte a erva-doce, o suco de limão e o azeite. Tempere e sirva com folhas de alface.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG