ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Ravióli de queijo com molho de abobrinha

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 30 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem

  • 1 dente de alho pequeno picado

  • 2 abobrinha pequenas, cortadas em tirinhas

  • 1 cenoura média picada em cubinhos

  • 100 g de manteiga

  • 500 g de ravióli com recheio de queijo comprado pronto

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

  • Galhos de tomilho para decorar

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho até começar a murchar. Junte a cenoura e refogue por 1 minuto, mexendo. Acrescente a abobrinha e cozinhe por mais 2 minutos até ficar bem al dente. Junte a manteiga, dois galhos de tomilho e deixe derreter. Tempere com sal e pimenta. Prepare a massa conforme as instruções da embalagem. Sirva a massa com colheradas do molho de legumes e manteiga. Decore com galhos de tomilho.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG