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Granita de morango com capim-cidreira

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • Mais de 60 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 6 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de capim-limão picado

  • 4 xícaras (chá) de morangos

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparo

Misture o açúcar com ¾ de xícara de água e leve ao fogo médio, mexendo até que o açúcar dissolva.  Junte o capim-limão e misture. Cozinhe por mais 4 minutos ou até formar uma calda bem rala. Coloque os morangos no liquidificador (reserve 1 xícara para decorar) com a calda e o suco de limão e bata. Coloque a mistura em uma assadeira e leve ao congelador por 2 a 3 horas, ou até ficar quase completamente congelado. Raspe a granita com um garfo para soltar. Congele para mais 1 hora e raspe novamente. Quando estiver pronto para servir, raspe novamente e distribua em copos. Decore com morangos e talos de capim-limão e sirva imediatamente.

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