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Farfale com aspargos e presunto

Tempo de preparo:
Rendimento: 4
  • 20 minutos

  • Porções: 4

Texto:

Ingredientes

  • 16 aspargos verdes frescos    

  • 40 g manteiga integral sem sal    

  • 200 g presunto cozido em peça    

  • 500 ml creme de leite fresco    

  • Sal refinado a gosto    

  • Pimenta-do-reino preta em grão a gosto    

  • Noz-moscada a gosto

  • 400 g farfale di grano duro    

  • 70 g queijo Grana Padano    

Modo de Preparo

Limpar os aspargos descartando os últimos 4 cm da sua parte mais grossa. Cozinhar em água fervente por cerca de 5 minutos. Escorrer e cortar em rodelas de 1 cm. Reservar.
Em uma frigideira funda, adicionar a manteiga e saltear o presunto cortado em cubos pequenos por alguns minutos, sem que dourem. Juntar os aspargos e cozinhar por mais 2 minutos.
Adicionar o creme de leite e cozinhar até que o molho engrosse. Temperar com sal, pimenta e noz-moscada.
Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada.
Adicionar a massa ao molho, acrescentar o queijo ralado e cozinhar por alguns minutos.

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