ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Cuscuz de tapioca

Tempo de preparo:
Rendimento: 8
  • Mais de 60 minutos

  • Porções: 8

Texto:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • 1 coco ralado

  • 500 g de tapioca em grãos

  • 1 pitada de sal

  • 6 xícaras (chá) de leite

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o açúcar, o coco, a tapioca e leite fervente. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos. Na próxima meia hora, vá mexendo a mistura a cada 5 minutos para hidratar bem. Coloque em uma vasilha retangular e deixe esfriar. Leve para gelar, corte em pedaços e decore com coco ralado.  

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG