Hoje me deu uma vontade de comer um sanduíche caprichado! E por que não comer um belo cheese steak de bombom de alcatra?
Além de ser uma excelente opção para receber amigos, é prático e rápido além de delicioso! Eu usei o bombom da alcatra para o sanduíche, mas é possível fazer com vários cortes de carnes, contato que sejam de qualidade, como o caso do lagarto, filé mignon, corazón da muracha (paleta) e outros cortes com pouca gordura.
Veja um passo a passo da receita:
Vamos à receita do sanduíche ?
Molho de Queijo
Ingredientes:
- 1 lt Creme de Leite
- 200gs de Mussarela
- 200gs de Parmesão em pedaço ralado na hora
- Sal e Pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Coloque os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre até derreter os queijos
. Adicione o sal e pimenta.
- Roast Beef (Carne)
Azeite
1 ramo de alecrim
2 dentes de alhos esmagados
1 Colher de Manteiga
1 Peça de Bombom de Alcatra de 400gs
- Modo de Preparo:
Aqueça o azeite em fogo alto e adicione a manteiga
Adicione o alecrim e os dentes de alhos no azeite
Sele a carne em todos os lados até formar uma crosta em volta da carne.
Coloque a peça em forno a 180 graus por 10 minutos para chegar no ponto ideal
Deixe descansar por 5 minutos e depois faça fatias de aproximadamente 0,5 cms
- Montagem do Lanche:
Use o pão de sua preferência (eu usei uma baguete pronta), cortando ao meio. Coloque uma salada de folhas, e posicione as fatias sobre a salada.
Aqueça o molho e despeje sobre a carne com uma colher.
Ficou pronto! Agora é só aproveitar o sanduíche
.... Bom apetite!