ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Bolo de macarrão

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 unidade
  • 1 hora

  • Porções: 1 unidade

Texto:

Ingredientes

  • Para o bolo: 1 prato fundo de penne (ou espaguete cortado); 1 xícara (chá) de leite; 4 ovos; 100g de queijo ralado; 3 colheres (sopa) de manteiga. Para o molho: 1 maço de rúcula; 100ml de azeite.

Modo de Preparo

Bolo Misture o leite, os ovos batidos com garfo, o queijo e a manteiga. Unte uma forma com furo no meio com manteiga e salpique farinha de rosca. Despeje a mistura e, por cima de tudo, polvilhe com um pouco mais de farinha. Leve ao forno por cerca 40 minutos ou até dourar. Sirva com o molho. Molho Bata tudo no liquidificador.

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG