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Barquinhas de endívia com salmão e batata

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 unidades
  • 60 minutos

  • Porções: 30 unidades

Texto:

Ingredientes

  • 3 batatas médias picadas

  • 1 folha de louro rasgada

  • 4 colheres (sopa) de maionese light

  • 4 colheres (sopa) de iogurte desnatado

  • 1 colher (sopa) de raiz forte preparada (comprada pronta)

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 100 g de salmão defumado picado grosseiramente

  • 4 endívias despetaladas

  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com água e a folha de louro, cozinhe a batata até ficar macia. Escorra, corte em
cubinhos e tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar. Em uma vasilha média, misture a maionese, o
iogurte e a raiz forte. Tempere com o limão. Acrescente as batatas e o salmão. Misture bem e verifique
o tempero. Preencha as pétalas de endívia com colheradas da salada. Leve para gelar, decore com casca
de limão ralada e sirva. Rende 30 unidades.                                                        

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