ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Barquinhas de batata frita recheadas com salmão

Tempo de preparo:
Rendimento: 12
  • 30 minutos

  • Porções: 12

Texto:

Ingredientes

  • 150 g de ricota fresca

  • 1/2 xícara (chá) de leite quente (120 ml)

  • 50 g de manteiga

  • ½ colher (sopa) de raiz forte preparada comprada pronta

  • 100 g de salmão defumado

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 1 ½ colher (sopa) de dill picado

  • 1 pacote de batata frita pronta (cortada em rodelas ovais)

  • Sal, pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo

No processador, misture a ricota, o leite e a manteiga e bata até virar uma pasta. Junte o salmão, a raiz forte e o dill e bata novamente. Tempere com sal, pimenta e suco de limão. Leve para gelar por 1 hora ou até ficar firme. Sirva colheradas sobre as batatas.

Mais receitas com:

enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG