ver novamente
  • Receitas
  • receitas.ig.com.br

Avalanche

Tempo de preparo:
Rendimento: 1
  • 15 minutos

  • Porções: 1

Texto:

Ingredientes

  • 3 bolas de sorvete de creme

  • 4 colheres (sopa) de castanha de caju moída

  • 4 colheres (sopa) de água

  • 3 colheres(sopa) de chantilly

  • 2 colheres(sopa) de chocolate em pó

  • 1 colher (sopa) de margarina

  • 1 cereja

Modo de Preparo

​Para a calda de chocolate
Em uma panela, coloque o chocolate, a manteiga, a água e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter uma mistura homogênea.

Montagem
Coloque a taça de sorvete no congelador por cerca de 5 minutos. Misture a calda de chocolate quente com a castanha. Retire a taça e envolva-a na calda de chocolate com a castanha. Disponha o sorvete na taça, cubra com chantilly e decore com a cereja.

Veja aqui mais receitas com chocolate


enviar por e-mail
* campos são obrigatórios

Receitas Relacionadas


Mais destaques

Destaques da home iG