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Yakisoba

Foto da receita Yakisoba pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 1 pacote (500g) de macarrão para yakissoba ou instantâneo tipo Miojo
  • 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim torrado
  • 300 g de peito de frango ou de carne bovina ou de porco, cortado em tiras finas
  • 4 cogumelos frescos (shiitake), cortados em tiras finas
  • 150 g de broto de feijão (Moyashi)
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 cenoura em tiras finas
  • 2 pimentões em tiras finas
  • 300 g de acelga picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo comum
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de shoyu
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de molho para yakisoba ou molho inglês
  • Algas marinhas ressecadas (Nori)

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água fervente por até 6 minutos e escorra a água. Reserve. Aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e refogue a carne de sua escolha, temperada com o shoyu. Deixe cozinhar por alguns minutos em fogo brando e reserve. Em uma chapa ou frigideira, grande o suficiente para comportar todos os ingredientes, frite a cebola e o gengibre, acrescentando todas as verduras e legumes. Refogue por três minutos. Acrescente em seguida a carne reservada e tempere com o molho de yakisoba ou molho inglês. Acrescente o macarrão e misture bem. Frite um pouquinho toda a mistura. Sirva ainda quente. Adicione as algas marinhas a gosto.



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