Wrap vegetariano
Por Maria Luiza Ctenas, nutricionista

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Preparação
15 min
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Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 2 abobrinhas médias cortadas em lâminas finas
- 2 folhas de couve-manteiga sem os talos
- 1 xícara (chá) de ervilha em conserva
- 1 xícara (chá) de tofu picado
- 1 colher (chá) de endro desidratado ou folhinhas de erva-doce
- 1 colher (chá) de sal
- 1 pimentão em conserva em tiras finas (ou pimentão assado)
- 4 pães para tortilla
- Para decorar : fios de cenoura
Modo de Preparo
Leve uma frigideira antiaderente ao fogo e, aos poucos, grelhe as fatias de abobrinha. Se preferir, use um grill elétrico. Reserve.
Disponha as folhas de couve em uma panela com 1 litro de água fervente e deixe por 3 minutos ou até ficarem macias. Retire do fogo, escorra e água e reserve as folhas.
Bata no precessador, até obter uma pasta grosseira, a ervilha com o tofu, o endro e o sal.
Para a montagem
: abra as folhas de couve em uma superfície lisa, sobre elas arrume os pães para tortilla. Na metade de cada massa distribua a abobrinha grelhada, a pasta de ervilha e o pimentão. Comece a enrolar o wrap a partir do lado do recheio. Enrole apertando suavemente. Os outros dois 2 pães são montados sem couve. Corte o wraps, arrume nos pratos. Decore com fios de cenoura.
Dica
: se preferir, faça o pão em casa
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