Tamanho do texto

Wrap de peito de peru

Foto da receita Wrap de peito de peru pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    10 min

  • Rendimento

    Rendimento

    1 porção

Ingredientes

  • 1 folha de pão para wrap
  • 3 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 4 fatias de peito de peru
  • 4 fatias de queijo prato
  • 4 colheres (sopa) de cenoura ralada
  • 4 colheres (sopa) de pepino ralado
  • 2 folhas grandes de alface

Modo de Preparo

Abra o pão com cuidado. Em uma tigela, misture o requeijão com a salsa. Espalhe a mistura sobre o pão. Cubra com fatias de peito de peru e queijo. Distribua a cenoura ralada e o pepino cubra com a folha de alface. Enrole uma metade do sanduíche como um rocambole e continue enrolando com a outra metade, com cuidado, para não quebrar. Deixe a dobra do sanduíche voltada para baixo e sirva.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com:


    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.