Tamanho do texto

Wrap de frango ao creme de gorgonzola

Foto da receita Wrap de frango ao creme de gorgonzola pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    10 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 pães folhas
  • Para acompanhar : miniagrião e mostarda com mel
  • Para decorar : cebolinha francesa

Modo de Preparo

Disponha em um prato a salsinha, o queijo gorgonzola e o creme de leite. Amasse com um garfo até obter uma pasta.
Montagem: abra os pães folhas em uma superfície lisa e espalhe em um dos lados a pasta de queijo. Distribua o frango desfiado. Enrole o pão (começando pelo lado do recheio) como um rocambole, apertando com suavidade, formando os rolinhos.
Corte os wraps, arrume nos pratos e sirva com miniagrião e mostarda com mel.
Decore com cebolinha francesa.

Dica : se preferir, faça o pão em casa

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: