Wrap de frango ao creme de gorgonzola
Por Maria Luiza Ctenas, nutricionista
-
Preparação
10 min
-
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de queijo gorgonzola picado
- 6 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
- 2 pães folhas
- Para acompanhar : miniagrião e mostarda com mel
- Para decorar : cebolinha francesa
Modo de Preparo
Disponha em um prato a salsinha, o queijo gorgonzola e o creme de leite. Amasse com um garfo até obter uma pasta.
Montagem: abra os pães folhas em uma superfície lisa e espalhe em um dos lados a pasta de queijo. Distribua o frango desfiado. Enrole o pão (começando pelo lado do recheio) como um rocambole, apertando com suavidade, formando os rolinhos.
Corte os wraps, arrume nos pratos e sirva com miniagrião e mostarda com mel.
Decore com cebolinha francesa.
Dica
: se preferir, faça o pão em casa
imprima
Mais receitas com: