Foto da receita Wrap de filé de frango com guacamole pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    20

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • Frango:
  • 4 filés de frango (100 g cada)
  • 1 colher (chá) de MAGGI Fondor
  • meia colher (sopa) de óleo
  • Guacamole:
  • meio abacate pequeno picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola roxa picada
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • suco de meio limão
  • meia pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • Montagem:
  • 4 pães folha integral tipo tortilha
  • 1 xícara (chá) de alface americana picada

Modo de Preparo

Frango:
Em um recipiente, tempere os filés com o MAGGI Fondor. Em uma frigideira, aqueça o óleo e grelhe os filés de frango. Fatie em tiras grossas e reserve.

Guacamole:
Em um recipiente, misture bem o abacate, a cebola, o tomate, o sal, o azeite, o suco de limão, a pimenta e o coentro. Espalhe o guacamole sobre o pão folha, coloque a alface e o frango. Feche o wrap e sirva a seguir.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com:


    Veja Também

    Mais Recentes

      Comentários