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Wrap com rosbife e creme de azeitona

Foto da receita Wrap com rosbife e creme de azeitona pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    10 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de azeitona verde sem caroço
  • 1 xícara (chá) de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 8 tomates secos médios picados
  • 10 folhas de manjericão
  • 150 g de rosbife em fatias finas
  • 4 pães para tortilla
  • Para acompanhar

    alface frisée
  • Para decorar

    azeitona recheada com pimentão vermelho e azeite batido com escarola

Modo de Preparo

Disponha no copo do processador as azeitonas, o cream cheese e o azeite de oliva. Bata até obter uma pasta. Reserve. Misture os tomates secos com o manjericão.

Para a montagem

abra os pães em uma superfície lisa e espalhe em um dos lados a pasta de azeitona. Distribua o tomate seco e o rosbife. Enrole o pão (começando pelo lado do recheio) apertando com suavidade, formando rolinhos. Corte os wraps em fatias e prenda cada uma com palitos. Sirva com alface frisée. Decore com azeitona recheada com pimentão vermelho e azeite batido com escarola.

Dica

se preferir, faça o pão em casa.

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