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Wrap com pesto, ricota e carpaccio

Foto da receita Wrap com pesto, ricota e carpaccio pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    10 min

  • Rendimento

    Rendimento

    4 porções

Ingredientes

  • Folhas de 1 maço médio de manjericão
  • 1 dente de alho descascado
  • 15 nozes
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 pães-folhas
  • 100 g de carpaccio
  • Para decorar

    salsinha, endro e pimenta-malagueta

Modo de Preparo

Disponha no processador o manjericão, o alho, as nozes, o queijo parmesão, o azeite de oliva e o sal. Bata na função pulsar por 1 minuto ou até obter uma farofa. Junte a ricota e bata rapidamente.

Para a montagem

abra os pães em uma superfície lisa e espalhe em um dos lados o pesto. Distribua o carpaccio. Enrole (começando pelo lado do recheio), apertando com suavidade, formando rolinhos firmes. Corte os wraps e arrume nos pratos. Decore com salsinha, endro e pimenta-malagueta.

Dica

se preferir, faça o pão em casa.

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