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Preparação
mais de 60 minutos
Ingredientes
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Chilli
1 cebola média cortada em cubinhos - 3 dentes de alho espremidos
- 2 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1/2 kg de carne moída
- 1 lata de molho de tomate temperado
- 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
- 1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos
- 500ml de água
- 1 pimenta dedo-de-moça picadinha sem semente
- Sal a gosto
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Guacamole
1 abacate - 2 colheres (sopa) de suco de limão
- ½ pimenta dedo-de-moça picadinha sem semente
- 1 cebolinha picadinha
- Sal a gosto
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Montagem
1 embalagem de tortillas - 1 embalagem de queijo cheddar fatiado
- Chilli
- Guacamole
Modo de Preparo
Chilli
Em uma panela, coloque o óleo, cebola e alho espremido. Refogar. Quando começar a dourar, colocar a carne moída para refogar.
Quando estiver refogada, coloque o molho de tomate e os pimentões picadinhos, a pimenta, a água e sal a gosto. Deixe cozinhar em fogo bem baixo por 20 minutos.
Guacamole
Abra o abacate e retire o caroço. Retire a polpa, raspando com o auxilio de uma colher. Coloque os demais ingredientes e mexa.
Montagem
Abra a tortilla sobre uma superfície lisa. Passe a guacamole sobre ela, coloque o queijo cheddar e, por último, o chilli, bem no centro da tortilla. Com cuidado, enrole bem apertado. Sirva com alface, sour cream e vinagrete, se desejar.
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