Tamanho do texto

Wrap com chilli, guacamole e cheddar

Foto da receita Wrap com chilli, guacamole e cheddar pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    60 min

Ingredientes

  • Chilli

    1 cebola média cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho espremidos
  • 2 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho pequeno em cubinhos
  • 500ml de água
  • 1 pimenta dedo-de-moça picadinha sem semente
  • Sal a gosto
  • Guacamole

    1 abacate
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • ½ pimenta dedo-de-moça picadinha sem semente
  • 1 cebolinha picadinha
  • Sal a gosto
  • Montagem

    1 embalagem de tortillas
  • 1 embalagem de queijo cheddar fatiado
  • Chilli
  • Guacamole

Modo de Preparo

Chilli

Em uma panela, coloque o óleo, cebola e alho espremido. Refogar. Quando começar a dourar, colocar a carne moída para refogar. Quando estiver refogada, coloque o molho de tomate e os pimentões picadinhos, a pimenta, a água e sal a gosto. Deixe cozinhar em fogo bem baixo por 20 minutos.

Guacamole

Abra o abacate e retire o caroço. Retire a polpa, raspando com o auxilio de uma colher. Coloque os demais ingredientes e mexa.

Montagem

Abra a tortilla sobre uma superfície lisa. Passe a guacamole sobre ela, coloque o queijo cheddar e, por último, o chilli, bem no centro da tortilla. Com cuidado, enrole bem apertado. Sirva com alface, sour cream e vinagrete, se desejar.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: