Wrap com atum, salada e cottage
Por Maria Luiza Ctenas, nutricionista

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Preparação
10 min
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Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de atum light em conserva
- 6 tomates italianinhos ou tomate cereja sem sementes e picados
- 2 xícaras (chá) de alface americana em tiras finas
- ½ xícara (chá) de queijo cottage
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 pães folhas
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Para acompanhar
tomate grelhado e broto de alfafa -
Para decorar
cerefólio
Modo de Preparo
Disponha em uma tigela o atum, os tomates, a alface, o queijo cottage, o azeite de oliva, e a pimenta-do-reino. Misture com cuidado.
Para a montagem
abra os pães folhas em uma superfície lisa e espalhe em um dos lados a salada. Enrole as folhas de pão (começando pelo lado do recheio) como um rocambole, apertando com suavidade, para formar os rolinhos bem firmes. Corte os wraps ao meio e prenda com palitos. Sirva com tomate grelhado, broto de alfafa e decore com cerefólio.
Dica
se preferir, faça o pão em casa
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