Tofu com molho de coco

Quem julga que tofu é sem graça, não está preparando ele direito! Esse queijo vegetal é um alimento de origem oriental com um sabor bem leve e cremoso. Ele pode ajudar no controle do colesterol e ainda prevenir doenças cardiovasculares. Também contém importantes minerais para o organismo, como cálcio, zinco, ferro, magnésio e potássio. Esta receita vai te mostrar como este ingrediente pode ser delicioso.

Ingredientes

1 colher (sopa) de azeite; 2 dentes de alho picados; 1 xícara (chá) de cebolinha picada; 1 colher (sopa) de gengibre picado; 2 colheres (sopa) de shoyu; 1 colher (sopa) de curry em pó; Sal a gosto; 2 vidros (400ml) de leite de coco light; 400g de tofu em cubos; 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado.

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Passo 1

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite no fogo alto. Junte a cebolinha , o gengibre e o alho e mexa por cerca de 2 minutos.

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Passo 2

Adicione todos os outros ingredientes, menos o manjericão, abaixe o fogo e deixe ferver por mais 5 minutos. Polvilhe o manjericão e sirva acompanhado de arroz branco.

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