Tamanho do texto

Trufas de Chocolate

Foto da receita Trufas de Chocolate pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    200 min

  • Rendimento

    Rendimento

    50 porções

Ingredientes

  • 1 lata de Creme de Leite
  • 300 g de Chocolate Meio Amargo picado
  • 2 xícaras (chá) de Chocolate em Pó
  • 100 g de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de conhaque ou whisky

Modo de Preparo

Em um recipiente, aqueça o Creme de Leite em banho-maria. Junte o chocolate, mexendo até obter uma pasta homogênea.
Retire do banho-maria e misture 1 xícara (chá) do chocolate em pó.
Junte a manteiga e o conhaque, misture até ficar homogêneo e leve à geladeira por cerca de 24 horas.
Faça bolinhas, passe no restante do Chocolate em Pó e conserve-as em local fresco. Sirva.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: