Tamanho do texto

Porque ficar com o corpo lindo todo mundo quer, mas abrir mão do prazer está fora de cogitação. Pelo menos, aqui

Alexandre Carvalho/ Fotoarena
"Macarrão milagroso" com cogumelo e vagem para fazer dieta sem sofrer
Tudo bem, emagrecer comendo macarrão é o máximo. Mas, convenhamos, o itokonnyaku, massa japonesa de apenas dez calorias, que fez a apresentadora inglesa Nigella Lawson ficar com a silhueta sequinha, está longe de ser apetitoso. Pensando nisso, o iG Comida lançou um desafio ao chef consultor Raphael Fagundes: preparar três receitas magras com o produto, mas que sejam gostosas, caprichadas.

CURTA O IG COMIDA NO FACEBOOK E SIGA NO TWITTER

O resultado foram pratos supercoloridos, nutritivos e facílimos de fazer. "Para quem faz regime, é até divertido", diz Raphael. De sabor absolutamente neutro, a massa combina com tudo e nem precisa de cozimento. "Ela já vem pronta e pode ser usada em saladas ou sopas", afirma o chef. Quem quiser variar a receita, pode aquecer o macarrão na frigideira com um fio de azeite, manteiga e ervas ou shoyu light. Nem vai parecer que você está de dieta!

Veja aqui: benefícios e cuidados no consumo do "macarrão milagroso"

Confira as receitas:
"Macarrão milagroso" com tartar de tomate e manjericão
"Macarrão milagroso" com legumes
"Macarrão milagroso" com vagem e shitake

Leia também: Receitas e dicas para compensar a comilança, sem abrir mão do sabor
E mais: Sobremesas gostosas e que fazem bem à saúde
E ainda: quatro receitas incrementadas com miojo

    Leia tudo sobre: dieta
    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.