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Tortinhas de morango zero açúcar

Ingredientes

  • ​​Massa

    1 gema (15g)
  • 3 colheres (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (27g)
  • 1½ xícara (chá) de farinha de trigo (180g)
  • 5 colheres (sopa) de margarina culinária (100g)
  • 1 colher (sopa) de água (10 ml)
  • Recheio

    ½ embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Açúcar (110g)
  • 2½ xícaras (chá) de leite desnatado (500 ml)
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho (40g)
  • ½ embalagem de creme de leite light (100g)
  • Cobertura

    300g de morangos
  • ½ xícara (chá) de água (100 ml)
  • 1 colher (sopa) de polvilho doce (10g)
  • 1 colher (sopa) de Adoçante Culinária Lowçucar (9g)

Modo de Preparo

Massa

Em um recipiente coloque todos os ingredientes e mexa bem até formar uma massa homogênea. Em seguida distribua em forminhas para empadas, fure com um garfo e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 20 minutos. Retire do forno e reserve.

Recheio

Prepare o leite condensado seguindo as instruções da embalagem, em seguida transfira para uma panela, acrescente o leite, o amido de milho, misture bem e leve ao fogo mexendo sem parar até ferver. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Cubra com um filme plástico e reserve.

Cobertura

Coloque todos os ingredientes em uma panela, mexa e leve ao fogo mexendo até ferver. Desligue o fogo e deixe esfriar.

Montagem

Retire as tortinhas das forminhas, coloque o recheio, distribua os morangos picados ou inteiros se preferir. Finalize pincelando a cobertura.

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