Tamanho do texto

Torta vegana de morango

Foto da receita Torta vegana de morango pronta.

Ingredientes

  • - 200g de tâmaras
  • - 100g de amêndoas
  • - 100g de ameixa seca sem caroço
  • - caldo de 1 limão
  • - 50g de semente de linhaça
  • - 200g de morango
  • - 4 unidades de banana prata

Modo de Preparo

Colocar as amêndoas em um bowl com água quente e deixar de molho por 30 minutos;
Escorrer e lavar as amêndoas, colocar no processador junto com as tâmaras, até obter uma massa;
Forrar uma assadeira de aro removível;
Colocar a linhaça num copo e cobrir com água, deixar de molho até que vire uma mistura gelatinosa (cerca de 20min);
Preparar a geleia: processar a ameixa, com suco de limão e a linhaça, reservar
Fatie as frutas, reserve;
Montagem: massa, banana, geléia, morangos.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: