Torta tropical Moça
Por Receitas Nestlé
-
Preparação
30 min
-
Rendimento
14 porções
Ingredientes
- Massa
- 1 pacote de biscoito maisena triturado
- 100 g de manteiga
- Recheio
- meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
- 2 mangas picadas
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de suco de limão
- Finalização
- 1 manga em fatias
Modo de Preparo
Massa
Em um recipiente, misture o biscoito maisena e a manteiga, até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Reserve.
Recheio
Em um recipiente, misture a gelatina em pó sem sabor com 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Em um liquidificador, junte as mangas, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina dissolvida e bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar. Decore com fatias de manga e sirva.
imprima
Mais receitas com: