Tamanho do texto

Torta tropical Moça

Foto da receita Torta tropical Moça pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    30 min

  • Rendimento

    Rendimento

    14 porções

Ingredientes

  • Massa
  • 1 pacote de biscoito maisena triturado
  • 100 g de manteiga
  • Recheio
  • meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
  • 2 mangas picadas
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão
  • Finalização
  • 1 manga em fatias

Modo de Preparo

Massa
Em um recipiente, misture o biscoito maisena e a manteiga, até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Reserve.

Recheio
Em um recipiente, misture a gelatina em pó sem sabor com 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Em um liquidificador, junte as mangas, o leite condensado, o suco de limão e a gelatina dissolvida e bata até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a massa e leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar. Decore com fatias de manga e sirva.

Imprima esta receita

imprima