Torta salgada de cogumelos
Por Ovos Mantiqueira
Ingredientes
-
- 3 scoops N.Ovo
- 500 g cogumelos variados
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 xícara alho poró picado
- 2 xícaras berinjela em cubos
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- 1 colher de chá de cúrcuma em pó
- Sal a gosto
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo integral
- 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre de maçã
- 1 colher de café de bicarbonato de sódio
- 1 xícara de água
- 1/3 de xícara de azeite + 2 colheres de sopa para refogar
Modo de Preparo
Em uma frigideira, aqueça duas colheres de sopa de azeite, grelhe a berinjela, cebola e cogumelos. Quando estiver tudo bem dourado, adicione o alho-poró e o alho.
Em uma tigela, misture o refogado, o limão, a farinha, o azeite, a água, as ervas, sal, cúrcuma e o N.Ovo. Misture bem e adicione o bicarbonato. Coloque em uma assadeira untada com farinha de trigo e azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C. Asse por 45 minutos, ou até firmar e dourar.
imprima
Mais receitas com: