Tamanho do texto

Torta salgada de cogumelos

Foto da receita Torta salgada de cogumelos pronta.

Ingredientes

    • 3 scoops N.Ovo
    • 500 g cogumelos variados
    • 1 cebola
    • 2 dentes de alho
    • 1 xícara alho poró picado
    • 2 xícaras berinjela em cubos
    • Salsinha a gosto
    • Cebolinha a gosto
    • 1 colher de chá de cúrcuma em pó
    • Sal a gosto
    • 1 e ½ xícara de farinha de trigo integral
    • 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre de maçã
    • 1 colher de café de bicarbonato de sódio
    • 1 xícara de água
    • 1/3 de xícara de azeite + 2 colheres de sopa para refogar

Modo de Preparo

Em uma frigideira, aqueça duas colheres de sopa de azeite, grelhe a berinjela, cebola e cogumelos. Quando estiver tudo bem dourado, adicione o alho-poró e o alho.
Em uma tigela, misture o refogado, o limão, a farinha, o azeite, a água, as ervas, sal, cúrcuma e o N.Ovo. Misture bem e adicione o bicarbonato. Coloque em uma assadeira untada com farinha de trigo e azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C. Asse por 45 minutos, ou até firmar e dourar.

Imprima esta receita

imprima