Tamanho do texto

Torta salgada com sardinha e legumes

Foto da receita Torta salgada com sardinha e legumes pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    50 min

  • Rendimento

    Rendimento

    20 porções

Ingredientes

  • Ingredientes da massa:
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite desnatado
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 xícara é ½ de chá de farinha de banana verde
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
  • Ingredientes recheio:
  • 2 latas de Seleta de Legumes em conversa Predilecta
  • 2 latas de sardinha
  • 1 xícara de chá de Palmito Pupunha picado Predilecta
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho moídos
  • 2 tomates grandes sem pele

Modo de Preparo

Massa: unte a assadeira com a farinha de banana verde. No liquidificador, misture todos os ingredientes e bata até apresentar uma massa homogênea. Coloque a massa na assadeira;
Recheio: amasse as sardinhas e coloque na massa. Acrescente as latas de Seleta de Legumes Predilecta, o Palmito Pupunha Predilecta, a cebola, o alho e os tomates e leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente por 30 minutos.

Imprima esta receita

imprima