Torta salgada com sardinha e legumes
Por Predilecta
-
Preparação
50 min
-
Rendimento
20 porções
Ingredientes
- Ingredientes da massa:
- ½ xícara de chá de óleo
- 2 xícaras de chá de leite desnatado
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 xícara é ½ de chá de farinha de banana verde
- 1 colher de sopa rasa de fermento em pó
- Ingredientes recheio:
- 2 latas de Seleta de Legumes em conversa Predilecta
- 2 latas de sardinha
- 1 xícara de chá de Palmito Pupunha picado Predilecta
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho moídos
- 2 tomates grandes sem pele
Modo de Preparo
Massa: unte a assadeira com a farinha de banana verde. No liquidificador, misture todos os ingredientes e bata até apresentar uma massa homogênea. Coloque a massa na assadeira;
Recheio: amasse as sardinhas e coloque na massa. Acrescente as latas de Seleta de Legumes Predilecta, o Palmito Pupunha Predilecta, a cebola, o alho e os tomates e leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente por 30 minutos.
imprima
Mais receitas com: