Torta Ridícula
Por Renata Vanzetto
-
Preparação
30 min
-
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- Para a massa:
- ¾ de um pacote de bolacha maisena
- 100g de manteiga em temperatura ambiente
- Para o recheio:
- 2 potes de iogurte natural
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo
Para massa, bata a bolacha maizena no liquidificador. Após bater, misture com as mãos a bolacha batida e a manteiga em temperatura ambiente. Após juntar os dois ingredientes, molde-os em uma forma para assar.
Para o recheio, misture o iogurte, o leite condensado e o creme de leite. Despeje na massa e asse por 20 minutos em forno pré-aquecido à 200ºC (ou até que você balance bem a fôrma e sinta que o recheio está bem
denso). Depois, deixe na geladeira. A cobertura pode ser como quiser: frutas vermelhas,
calda de sua preferencia e até mesmo uma geleia.
imprima
Mais receitas com: