Tamanho do texto

Torta Gelada de Oreo

Foto da receita Torta Gelada de Oreo pronta.

Ingredientes

  • 5 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar + 2 colheres de sopa de açúcar
  • 500g de creme de leite fresco + 100g para a ganache
  • 1 lata de leite condensado
  • 40 unidades de biscoito recheado de baunilha tradicional
  • 125g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparo

Bater as claras em neve com duas colheres de açúcar até formar picos duros. Reservar.
Em outra tigela bater o creme de leite fresco com o leite condensado.
Quebrar os biscoitos em pedaços pequenos.
Juntar o creme, a clara em neve e os pedaços de biscoito.
Em uma forma de bolo inglês, revestida com filme plástico, dispor uma camada de creme, por cima uma camada de biscoitos e finalizar com outra camada de sorvete. Levar ao freezer.
Esquentar o creme de leite fresco e despejar no chocolate picado. Misturar bem até ficar homogêneo.
Desenformar a torta, decorar com a calda de chocolate e pedaços de biscoito.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: