Tamanho do texto

Torta de Queijo

Foto da receita Torta de Queijo pronta.

Ingredientes

    • 2 xícaras de farinha de aveia
    • 4 colheres de sopa de manteiga
    • ½ xícara de chá de leite
    • 1 colher de chá de fermento
    • 1 pitada de sal 
  • Para o recheio: 
    • 300 g de queijo minas
    • 100g de parmesão ralado
    • 4 colheres de requeijão
    • 2 ovos
    • ½ xícara de chá de leite
    • Tomate e orégano

Modo de Preparo

Preparo da massa: misture todos os ingredientes com as mãos no próprio refratário que vai assar. Abra a massa sem colocar a lateral. Se a massa não der liga, é só acrescentar um pouco mais de leite. 

Preparo do recheio: bata tudo no liquidificador (com exceção do tomate) e coloque sobre a massa já aberta. Para enfeitar, coloque as rodelas de tomate e salpique orégano. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos ou até o recheio endurecer.

Imprima esta receita

imprima