Torta de queijo com presunto de peru
Por Maria Luiza Ctenas, nutricionista

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Preparação
45 min
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Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 100 g de massa folhada semilaminada
- 2 ovos médios
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 1 xícara (chá) de ervilha fresca congelada
- ½ xícara (chá) de queijo Minas padrão picado em cubos pequenos
- ½ xícara (chá) de presunto defumado de peru em cubos pequenos
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Para acompanhar
tomate-cereja, cebola roxa e manjericão
Modo de Preparo
Abra a massa com um rolo, em uma superfície enfarinhada e corte em formato circular (22 cm de diâmetro). Arrume em uma assadeira com fundo removível (19 cm diâmetro e 3 cm de altura). Forre o fundo e as laterais. Fure a massa com as pontas de um garfo, forre a parte interna com papel-manteiga e encha com feijão cru ou outro grão.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180ºC) por 15 minutos ou até ficar levemente dourada. Retire do forno, despreze os grãos e reserve.
Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite e o sal. Despeje sobre a massa e distribua a ervilha, o queijo Minas e o presunto de peru. Volte ao forno por mais 35 minutos ou até o recheio ficar firme e a massa dourar. Retire do forno.
Sirva fatiada com salada de tomate em gomos, cebola roxa em gomos e manjericão.
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