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Torta de frango funcional

Foto da receita Torta de frango funcional pronta.

Ingredientes

  • Massa

    2 xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 2 Ovos
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva extra virgem
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de chia
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • Recheio

    1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 tomate picado em cubos
  • ½ cebola picada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • Pimentão picado a gosto
  • 100 gramas de creme de ricota light
  • 1 xícara de milho verde cozido
  • Óleo de canola para refogar
  • Sal, e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Refogue a cebola, tomate, alho, pimentão e o milho no óleo de canola e adicione o frango desfiado. Mexa bem, tempere a gosto, adicione o creme de ricota light até formar molho cremoso, reserve e deixe esfriar um pouco antes de montar a torta. Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Coloque a metade da massa em uma forma já untada, depois distribua o recheio delicadamente e termine colocando a outra metade da massa. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por uns 30 minutos ou até dourar.

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