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Torta de cenoura e abobrinha fit sem farinha

Foto da receita Torta de cenoura e abobrinha fit sem farinha pronta.
  • Rendimento

    Rendimento

    12 porções

Ingredientes

  • Massa:
    • 3 batatas doces cozidas e amassadas
    • 100 g de ricota ou tofu
    • 4 ovos
    • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
    • 2 colheres de sopa de amaranto em flocos ou quinoa em flocos
    • 1 colher de chá rasa de sal marinho
  • Recheio:
    • 1 abobrinha ralada
    • 1 cenoura pequena ralada fino
    • 2 tomates picados sem sementes
    • 1 peito de frango cozido e desfiado
    • 3 talos de palmito
    • 1 cebola picadinha
    • 2 colheres sopa biomassa de banana verde (ou requeijão light versão sem lactose ou normal)
    • Gergelim para polvilhar
    • Clara batida pincelar opcional

Modo de Preparo

Cozinhe a batata doce até ficar bem macia, descasque e amasse no espremedor de batata. Misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea ou bata no liquidificador, colocando o fermento por último. 

Preparo do recheio:
Refogue a cebola, tomate, frango desfiado, palmito, abobrinha e cenoura, acerte os temperos, coloque a biomassa (ou o requeijão) e desligue. Em um refratário de fundo falso untado, coloque o recheio e cubra com a massa batida, pincele a clara e polvilhe o gergelim. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 25 a 30 minutos ou até dourar.

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