Torta de Brócolis e Queijo
Por Sabores Ajinomoto
-
Preparação
55 min
-
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de macarrão tipo ave maria, cozido
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado (100 g)
- ramos de 1 maço de brócolis japonês
- 1 e meia colher (chá) de AJI-SAL®
- 1 copo de requeijão (250 g)
Modo de Preparo
Em um recipiente, coloque o macarrão, junte 1 gema batida e misture bem. Transfira para um refratário retangular pequeno (23 x 17 cm), untado, e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 5 minutos. Retire do forno e salpique o queijo ralado pela superfície.
Em uma panela média, cozinhe os brócolis em 1 litro de água e 1 colher (chá) de AJI-SAL® por 5 minutos após o início da fervura. Escorra e disponha os brócolis sobre o macarrão.
À parte, bata os ovos e a clara restante com o auxílio de um batedor de arame, junte o requeijão e o AJI-SAL® restante, e misture bem. Disponha sobre os brócolis e leve o refratário novamente ao forno por 25 minutos, ou até que, inserindo um palito na superfície, este saia limpo.
Retire do forno, espere amornar e sirva.
imprima
Mais receitas com: