Tamanho do texto

Torta Chocolomba® com chocolate e morangos

Foto da receita Torta Chocolomba® com chocolate e morangos pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    140 min

  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

  • -½ Chocolomba® Bauducco Sabor Trufa;
  • - ¾ xícara de leite;
  • - 3 folhas de gelatina hidratada;
  • - 400g de chocolate meio amargo;
  • - 300g creme de leite batido ponto chantilly;
  • - 300 g de morangos cortados ao meio no sentido do comprimento;
  • - Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de Preparo

1. Cortar a Chocolomba® sabor Trufa em fatias.
2. Dispor as fatias em uma assadeira forrada com papel manteiga.
3. Acomodar as fatias no fundo da forma e levar ao forno por 10 minutos. Retirar do forno e reservar.
4. Em uma panela, aquecer o leite mas sem deixar ferver. Desligar o fogo e adicionar a gelatina hidratada e o chocolate, e misturar bem até incorporar tudo.
5. Adicionar em 3 partes o chantilly , e misturar delicadamente à cada adição.
6. Dispor o creme de chocolate na forma e levar para a refrigeração por 2 horas ou até firmar.
7. Dispor os morangos por cima e finalizar com raspas de chocolate.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: