Tamanho do texto

Torta Chocolomba® Bauducco Palha Italiana

Foto da receita Torta Chocolomba® Bauducco Palha Italiana pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    80 min

  • Rendimento

    Rendimento

    8 porções

Ingredientes

  • Para a torta:
  • - 1 Chocolomba® Bauducco Mousse de Chocolate;
  • - 2 latas de leite condensado;
  • - 150 g de chocolate branco (derretido);
  • - 1 colher de sopa de manteiga.
  • Para a cobertura:
  • - 1 xícara de ganache de chocolate.

Modo de Preparo

Em uma panela, juntar o leite condensado, o chocolate e a manteiga, e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Cortar o Chocolomba® sabor Mousse em fatias finas.
Em uma assadeira forrada com papel manteiga, fazer uma camada de Chocolomba®
apertando delicadamente para cobrir todo fundo da assadeira.
Cobrir com uma camada de brigadeiro espalhando com cuidado.
Repetir o processo três vezes, finalizando com a última camada de Chocolomba®.
Levar para a geladeira por 1 hora, ou até firmar.
Desenformar e finalizar com ganache de chocolate.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: