Torta Chocolomba® Bauducco Palha Italiana
Por Cozinha Bauducco
-
Preparação
80 min
-
Rendimento
8 porções
Ingredientes
- Para a torta:
- - 1 Chocolomba® Bauducco Mousse de Chocolate;
- - 2 latas de leite condensado;
- - 150 g de chocolate branco (derretido);
- - 1 colher de sopa de manteiga.
- Para a cobertura:
- - 1 xícara de ganache de chocolate.
Modo de Preparo
Em uma panela, juntar o leite condensado, o chocolate e a manteiga, e levar ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
Cortar o Chocolomba® sabor Mousse em fatias finas.
Em uma assadeira forrada com papel manteiga, fazer uma camada de Chocolomba®
apertando delicadamente para cobrir todo fundo da assadeira.
Cobrir com uma camada de brigadeiro espalhando com cuidado.
Repetir o processo três vezes, finalizando com a última camada de Chocolomba®.
Levar para a geladeira por 1 hora, ou até firmar.
Desenformar e finalizar com ganache de chocolate.
imprima
Mais receitas com: