Tamanho do texto

Tomate confit com ervas frescas

Foto da receita Tomate confit com ervas frescas pronta.

Ingredientes

  • 200g tomate cereja
  • 4 dentes de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Ramos de ervas frescas: alecrim, tomilho e orégano
  • Azeite

Modo de Preparo

1.Higienize os tomates.

2. Descasque o alho.

3. Em uma assadeira, coloque os tomates e por cima deles, as ervas aromáticas.
Tempere com sal e pimenta do reino. Regue com bastante azeite.
Ele deve forrar o fundo da assadeira.

4. Leve para assar por 30 minutos a 160 graus.
Mexa os tomates de vez em quando, para que a parte de baixo que está em contato com o azeite também fique dourada e a parte de cima também se umedeça no azeite e não queime.

Essa preparação pode ser armazenada na geladeira em recipiente fechado por até 7 dias.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: