Tamanho do texto

Carla Pernambuco, Emmanuel Bassoleil e Marie France assinam sobremesas especiais com o chocolate suíço; saiba onde comer

_CSEMBEDTYPE_=inclusion&_PAGENAME_=comida%2FMiGComponente_C%2FConteudoRelacionadoFoto&_cid_=1237535067258&_c_=MiGComponente_C

Nesta semana da Páscoa, três renomados chefs de São Paulo preparam sobremesas especiais à base do chocolate Toblerone, em seus respectivos restaurantes. São eles: Emmanuel Bassoleil, do Skye; Carla Pernambuco, do Carlota e Marie France, à frente do La Casserole. A novidade pode ser apreciada pelos comensais entre 06 e 12 de abril.

Além do Brulée de Toblerone  (R$ 15,00), que consta no cardápio do Carlota desde 2008, a chef Carla Pernambuco criou o Profiterolle au Toblerone (R$ 15,00). São carolinas recheadas de sorvete de baunilha, regadas à calda do chocolate suiço. E há também o Ravióli recheado com Toblerone, servido com Anglaise e Avelã e Baunilha (R$ 15,00).

No Skye, a sobremesa é uma Torta Dark Toblerone (R$ 21,00, acompanhada de sorvete de tapioca e  uma taça de Johnie Walker Gold Label). Veja na foto ao lado . E Marie France preparou um Semifredo de Toblerone e Creme de Baunilha, a R$ 13,00.

Onde comer?
Skye - Avenida Brigadeiro Luis Antonio, 4700, São Paulo (SP). Telefone: (11) 3055-4700;
Carlota - Rua Sergipe,753, São Paulo (SP). Telefone: (11) 3661-8670;
La Casserole - Largo do Arouche, 346, São Paulo (SP). Telefones: (11) 3331-6823/6283.


Leia mais sobre: Receitas de Páscoa

    Faça seus comentários sobre esta matéria mais abaixo.