Tirinhas de peito de frango com brócolis, gengibre e shoyu
Por Fabiana Badra, foodstylist
-
Preparação
30 min
-
Rendimento
4 porções
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de gengibre picado
- 1 kg de peito de frango cortado em tirinhas de 1, 5 cm
- 1 cebola pequena fatiada em gomos finos
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Em uma vasilha, misture o molho de soja, o amido e o gengibre. Junte o
frango e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, refogue a cebola
no óleo até ficar transparente. Junte o frango (sem o líquido) aos
poucos e deixe dourar. Adicione o líquido reservado e o brócolis e
cozinhe por 5 minutos, até ferver e engrossar um pouco. Se necessário,
acrescente um pouco de água para deixar o molho mais fino. Verifique o
tempero e se precisar, coloque mais sal. Sirva com arroz branco.
imprima
Tirinhas de peito de frango com brócolis, gengibre e shoyu
Fabiana Badra, foodstylist
Mais receitas com: