Tiramisu com creme de ricota da Água Doce
Por Água Doce
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Preparação
45 min
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Rendimento
10 porções
Ingredientes
- 300g de ricota fresca
- 6 colheres de sopa de creme de leite
- 2 colheres de sopa de cream cheese
- 4 colheres de sopa de açúcar refinado
- 3 gemas
- 2 colheres de sopa de conhaque
- 1 colher se sopa de essência de baunilha
- 3 claras em neve
- 300ml de café forte
- 200g de biscoito champanhe
- 4 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo
Em uma batedeira, coloque a ricota com o creme de leite e o cream cheese.
Bata até que fique cremoso e reserve.
Bata o açúcar, as gemas, o conhaque e a baunilha até obter um creme homogêneo e reserve.
Bata as claras em neve e junte a elas o creme de ricota e o creme de gemas, em seguida misture delicadamente.
Passe os biscoitos no café e vá colocando em um refratário de sua preferência, alternando as camadas de bolacha e creme.
Para finalizar, polvilhe o chocolate em pó por cima da última camada de creme.
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