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Tiramisu com creme de ricota da Água Doce

Foto da receita Tiramisu com creme de ricota da Água Doce pronta.
  • Tempo de preparação

    Preparação

    45 min

  • Rendimento

    Rendimento

    10 porções

Ingredientes

  • 300g de ricota fresca
  • 6 colheres de sopa de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • 4 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 3 gemas
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 1 colher se sopa de essência de baunilha
  • 3 claras em neve
  • 300ml de café forte
  • 200g de biscoito champanhe
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó

Modo de Preparo

Em uma batedeira, coloque a ricota com o creme de leite e o cream cheese.
Bata até que fique cremoso e reserve.
Bata o açúcar, as gemas, o conhaque e a baunilha até obter um creme homogêneo e reserve.
Bata as claras em neve e junte a elas o creme de ricota e o creme de gemas, em seguida misture delicadamente.
Passe os biscoitos no café e vá colocando em um refratário de sua preferência, alternando as camadas de bolacha e creme.
Para finalizar, polvilhe o chocolate em pó por cima da última camada de creme.

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