Tamanho do texto

Tilápia grelhada e espaguete low-carb de pupunha colorido

Foto da receita Tilápia grelhada e espaguete low-carb de pupunha colorido pronta.

Ingredientes

  • 1 filé de tilápia
  • cardamomo em pó
  • sal a gosto
  • pupunha fresca cortada em formato de espaguete
  • pimentões em tiras finas
  • cogumelos frescos
  • cebola
  • pimenta do reino a gosto
  • gengibre em pó

Modo de Preparo

Tilápia:
Temperar com um pouco de sal e cardamomo em pó e grelhar numa frigideira antiaderente com um pouco de manteiga.

Espaguete:
Coloque a pupunha, pimentões, cogumelos e cebola numa panela com um pouco de manteiga por alguns minutos até amolecer, mas deixando uma leve crocância. Adicione sal, pimenta do reino, coentro em pó, gengibre em pó e cardamomo em pó e misture bem. Deixe mais um minuto e sirva.

Imprima esta receita

imprima

Mais receitas com: