Tilápia de forno
Por Chef Hugo Rabello, do hotel Novotel São José dos Campos
Ingredientes
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- 1 filé de tilápia
- 1 limão Tahiti
- 1 limão siciliano
- 1 tomate salada
- 1 cebola roxa
- 1 batata Monalisa
- 1 palmito inteiro
- Cogumelo Shitake
- Cogumelo Shimeji
- Cogumelo Paris
- Vinho branco
- Manteiga
- Azeite de oliva
- Cebolinha
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela com água e sal, cozinhe a batata ao ponto e reserve. Tempere o peixe com sal, limão e pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite. Leve ao forno por 5 minutos a 180 graus e reserve.
Na frigideira, acrescente um fio de azeite, um pouco de manteiga e os cogumelos e pode saltear.
Depois, acrescente o vinho branco, deixar evaporar o álcool e coloque a cebolinha. Reserve. Corte as batatas em cubos e salteie em uma frigideira com azeite. Reserve. Corte a cebola, o tomate e o palmito à Julliene, tempere a gosto e sirva.
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