Tamanho do texto

Tilápia de forno

Foto da receita Tilápia de forno pronta.

Ingredientes

    • 1 filé de tilápia
    • 1 limão Tahiti
    • 1 limão siciliano
    • 1 tomate salada
    • 1 cebola roxa
    • 1 batata Monalisa
    • 1 palmito inteiro
    • Cogumelo Shitake
    • Cogumelo Shimeji
    • Cogumelo Paris
    • Vinho branco
    • Manteiga
    • Azeite de oliva
    • Cebolinha
    • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe a batata ao ponto e reserve. Tempere o peixe com sal, limão e pimenta-do-reino e regue com um fio de azeite. Leve ao forno por 5 minutos a 180 graus e reserve. Na frigideira, acrescente um fio de azeite, um pouco de manteiga e os cogumelos e pode saltear.
Depois, acrescente o vinho branco, deixar evaporar o álcool e coloque a cebolinha. Reserve. Corte as batatas em cubos e salteie em uma frigideira com azeite. Reserve. Corte a cebola, o tomate e o palmito à Julliene, tempere a gosto e sirva.

Imprima esta receita

imprima